Ламинат MSPC Дуб Кремовый

DCA6-14 MP
4540,00
р.
Если паркет или винил в светлых цветах имеют явно выраженный изъян царапаемости и изменения цвета на солнце (на светлом все дефекты видны очень сильно), то с MSPC ламинатом Stone Floor совсем другая история. Так как ламель защищена от царапин по технологии Double Scratch Protect, поверхность всегда выглядит как новая, выдерживая до 95 % бытовых механических воздействий и не меняя свой цвет от воздействия прямого ультрафиолета.


Благодаря тому, что материал mspc плиты не боится воды и высоких температур, вы можете использовать этот декор даже в ванных комнатах с подогревом теплыми полами.

Характеристики:
  • Теплопроводность — 0,235 Вт/м*С
  • Класс истираемости — 33 (43)
  • Подходит для теплого пола — Без ограничений
  • Фаска — 4-сторонняя
  • Толщина — 8 мм
  • Размер доски — 1220x196 мм
  • Упаковка — 10 досок = 1,674 м2
  • Вес 1 упаковки — 21,5 кг
  • Особенность — 100% водостойкий
  • Гарантия — 30 лет
  • Производство — КНР
10 преимуществ
Инструкция по укладке
Гарантия производителя
Возврат

10 преимуществ

Узнайте про 10 ключевых преимуществ MSPC ламината Stone Floor, которые помогут вам узнать про скрытые проблемы, о которых обычно практически не рассказывают в магазинах.



1. Надолго

Мы входим в зону финансовой безопасности тогда, когда мы зарабатываем больше, чем нам нужно потратить. Такая ситуация возникает тогда, когда окружающие нас вещи имеют настолько высокое качество, что их замена, как необходимая вынужденная потребность, возникает через очень длительный срок.
MSPC ламинат STONE FLOOR обладает свойством продукта высокой степени финансовой безопасности: вложившись в покупку вашего напольного покрытия один раз, вы, скорее всего, уже никогда не вернетесь к этому вопросу. Скорее, вы поменяете вашу квартиру на новую, выгодно реализовав ту, в которой прожили все это время.


2. Не становитесь аллергиком

Людей, страдающих аллергией, с каждым годом становится все больше и больше. Виной тому – отделочные материалы, наша одежда и даже салоны автомобилей. Высокое количество токсичных веществ вокруг нас приводит к быстрому снижению иммунных защитных свойств организма.
MSPC полы STONE FLOOR не содержат в составе вредных и токсичных веществ и не имеют эмиссии. Вы, ваши дети и ваши родители будут в безопасности даже тогда, когда ламинат будет подогреваться теплыми полами. Дышите чистым воздухом.


3. Можно под тяжелую мебель

Многие уже давно мечтают увидеть альтернативу керамической плитке и в прихожей, и на кухне. Получив не всегда приятный опыт из-за сколов на поверхности, неприятных «холодных» ощущений, действительно хочется и теплого, и без сколов. Но под кухонную мебель и шкафы купе запрещено укладывать обычные замковые полы.
Под тяжелую мебель разрешено монтировать либо керамическую плитку, либо паркет на клеевой основе. Все остальные виды уже не подходят для укладки под кухни, шкафы, пеналы и острова. Все, кроме MSPC STONE FLOOR. Наш минерально-каменный пол монтируется под любую тяжелую мебель. Поверхность теплая и не образует сколов от падения чашек и тарелок.


4. Мойте, лейте, проливайте

Возможность монтажа под тяжелую мебель – это не единственное сходное с плиткой свойство MSPC ламината. Плитку выбирают за водостойкость и возможность ежедневного ухода как обычной шваброй, так и моющим пылесосом.
MSPC ламинат STONE FLOOR, будучи экологичным как паркет, по своей водостойкости сопоставим с керамогранитом. Не бойтесь перелива горшка с цветами, «сбежавшего» с плиты молока и опрокинутого ведра с водой. В отличие от ламината и паркетной доски, MSPC можно убирать с помощью моющего пылесоса, не боясь вздутия ламелей и их разбухания.


5. Монтаж без порогов

Мало кто любит пороги между комнатами. Всем нравится, когда полы уложены одним контуром по всей площади квартиры без дробления на зоны и стыковку соседних рядов.
Будучи очень плотным и инертным к влагопоглощению, MSPC ламинат может укладываться в квартире без порогов и, как уже было сказано выше, под тяжелую мебель в том числе. Максимальная площадь без пороговой укладки составляет 600 м2, но с ограничениями в 12 и 50 метров по узкой и длинной сторонам ламели.


6. Идеально для новостройки

Купили квартиру в новостройке? Будьте готовы к тому, что трубы центрального отопления будут проходить в полу. И, да! Они довольно сильно в зимний отопительный сезон будут прогревать ваше напольное покрытие. Обычный ламинат, инженерная и паркетная доска в этих местах рассыхаются и образуют очень некрасивые щели.
MSPC ламинат STONE FLOOR с легкостью выдерживает перегрев до + 70 С. Смело укладывайте и ничего не бойтесь: риск появления щелей под трубами отопления устранен!


7. ЕДИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЕРАМОГРАНИТУ

Для загородных домов выбор напольного покрытия для первого этажа чаще всего ограничен керамической плиткой. Ведь до текущего момента только этот продукт выдерживал отопление теплым полом, абразив и влагу, наносимые с улицы. И с такими недостатками плитки, как холод и скалываемость поверхности, владельцам приходилось просто мириться, так как других вариантов просто не было.
Будучи, как и плитка, высокотемпературным напольным покрытием, минерально-каменные полы STONE FLOOR единственная альтернатива керамограниту там, где есть теплый пол. Все остальные полы (паркет, кварцвинил и ламинат) имеют низкотемпературный лимит + 31 С и не подходят для отопления загородного дома, так как при превышении этого порога «слетают» с гарантии. Сильный плюс еще и в том, что поверхность MSPC полностью защищена от царапин и абразива. Поверхность ощутимо теплее и при этом нескользкая. Как итог, полная совместимость с системами подогрева и привлекательный внешний вид натурального дерева станут для вас дополнительными комфортными преимуществами.


8. Тишина и спокойствие

В России пока нет классификации отделочных материалов по коэффициентам звуко и шумоизоляции. Хотя проблема «звонких» напольных покрытий в многоэтажных домах стоит довольно остро. Если вы хотите приобрести самые тихие полы, то это, конечно, ковролин. Но из жестких напольных покрытий, однозначно лучшим в своем классе будет MSPC ламинат от STONE FLOOR с такими превосходными звукоизоляционными показателями, как IIC 52 и STC 51.
При условии использовании MSPC ламината STONE FLOOR с хорошей подложкой, будьте уверены в том, что ваша квартира будет значительно тише, а полы менее «звонким» в сравнении с остальными.


9. Пятна? Ерунда!

Пожалуй, сейчас практически не осталось продуктов, растворов и порошков без добавления красителей. Красители есть везде. Насколько сильно им могут противостоять напольные покрытия – большой вопрос, так как мало кто из покупателей обращает на этот аспект выбора внимание. А ведь как просто испортить ламели в самом видном месте, просто пролив или обронив что-то, что химически несовместимо, оставив некрасивое белесое пятно?
MSPC ламинат STONE FLOOR обладает одним из самых высоких показателей стойкости к появлению пятен Class 5. Сама поверхность защищена не только от абразива и появления царапин, но и от реакции с химическими веществами и красителями.


10. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНСТРУМЕНТ ПО МЕТАЛЛУ

MSPC ламинат, в отличие от популярного кварцвинила, имеет удобную 8 мм толщину и вместе с 2-3 мм подложкой хорошо стыкуется с плиткой в других помещениях. При этом плотность самой ламели достигает рекордных 1450 кг/м3, что в два раза больше чем у обычного ламината и всего на 25% меньше, чем у керамогранита. Это важно держать в уме, чтобы при монтаже вы использовали инструмент не по дереву, а по металлу. За счет высокой плотности и лицензионного замка UNICLIC ламели стыкуются настолько плотно, что становятся полностью герметичными, не пропуская грязь и воду.


Остались еще вопросы? Не стесняйтесь нам писать или звонить. Наши технологи с удовольствием ответят на все вопросы, которые могут у вас возникнуть перед покупкой!

Инструкция по укладке

Инструкция по монтажу MSPC ламината Stone Floor®



Укладка MSPC ламината Stone Floor® осуществляется на выровненное основание с допустимыми перепадами до 2 мм на 2 погонных метра.

При укладке на бетонное основание необходимо проверить параметры весовой влажности стяжки. Влажность не должна превышать 4 %, а уровень РН - от 5 до 9. При укладке на деревянное основание влажность древесины не должна превышать 12%.

Хранить упаковки следует в горизонтальном положении не менее 48 часов в том помещении, где будет производиться монтаж. Перед началом работ необходимо полностью освободить помещение. Поверхность основания должна быть очищена от мусора и грязи. Температура в помещении, где будет производиться укладка, должна быть не ниже 12° С и не выше 30° С.

Перед укладкой подложки необходимо застелить основание пароизоляционной
пленкой толщиной не менее 100 мкм. Пароизоляционная пленка укладывается рядами внахлест и проклеивается строительным скотчем. Нахлест сохраняется и на стенах по периметру помещения. Толщина подложки не должна превышать 3 мм при плотности от 80 кг/м3. Не допускается укладка ламината без использования подложки.

Необходимо соблюдать зазор до всех вертикальных поверхностей 8-10 мм. В случае выбора и использования MSPC покрытия совместно с системами «теплый пол», зазоры необходимо увеличить до 10-12 мм.

При укладке MSPC напольных покрытий в новостройках, убедитесь, что трубопроводы радиаторного отопления имеют теплоизоляцию, а толщина и прочность стяжки соответствует СП 29.13330.2011 п 8.2.

Перед укладкой каждой доски (ламели), необходимо осмотреть ее на наличие видимых повреждений замка и/или верхнего слоя, а также на наличие посторонних предметов или мусора в ответной части замка.

Скачать подробную инструкцию по укладке

Гарантия производителя

Гарантия на MSPC полы Stone Floor 8 мм толщины



Гарантия действительна при покупке напольных MSPC покрытий марки Stone Floor только у официального дилера компании при сохранении информации о партии и дате выпуска. Монтаж напольных MSPC покрытий марки должен осуществляться опытными сертифицированными специалистами. Температурный режим бытовой эксплуатации составляет 15°-32° С. При использовании с системой «теплый пол» лимит температуры теплоносителя составляет +70° С. Гарантийные обязательства действительны при соблюдении всех инструкций и требований Производителя,
таких как:
• требований по подготовке основания;
• соблюдении правил по укладке;
• инструкции по эксплуатации покрытия;

В случае обнаружении скрытого дефекта напольного покрытия в процессе укладки, который невозможно было выявить в ходе первичного внешнего осмотра, Покупатель руководствуется следующими правилами:
• покупатель обязан тотчас же уведомить Продавца об обнаруженном дефекте;
• не применять ламели с обнаруженными недостатками для монтажа;
• заполнить претензию, предоставив фото и видеоматериалы, свидетельствующие о возникшем недостатке;
• содействовать выяснению причин его возникновения.


Предметами настоящей Гарантии не являются:


1.1. Механические повреждения


• Повреждения напольного покрытия, полученные при транспортировке, осуществляемой Покупателем или силами Покупателя;
• Повреждения и царапины, явившиеся результатом небрежности при ремонтных работах: при сборке и перемещении мебели, при перемещении тяжелых предметов с тонкими и острыми ножками или роликами;
• Сколы, деформация и дефекты вдавливания, вызванные использованием слишком толстой и мягкой подложки;
• Повреждения, полученные в процессе укладки;
• Повреждения, вызванные перемещением и/или волочением по незащищенной поверхности напольного покрытия строительного инструмента, тяжелой мебели, грузовых тележек, тяжелых предметов, оснащенных колесиками или роликами;
• Повреждения, возникшие в результате внешних воздействий, несчастных случаев, аварий, а также нарушения правил эксплуатации;
• Повреждения, полученные от неисправных колесиков мебели;
• Порезы, вмятины, продиры, сколы от тяжелых и острых предметов и их волочения и падения;
• Повреждения, вызванные упавшей сигаретой, угольками, воспламенением, высокой температурой окружающей среды.

1.2. Дефекты хранения и монтажных работ


• Повреждения, полученные в процессе вертикального хранения (корректные правила хранения указаны в инструкции по монтажу);
• Повреждения и дефекты вспучивания и/или скручивания, возникшие при несоблюдении требований к оставлению рекомендованных зазоров при укладке;
• Дефекты, вызванные нарушением инструкции по укладке (укладкой на не выровненное основание, неправильной подготовкой основания, использованием непредусмотренных подложек);
• Скрытые механические повреждения, связанные с применением излишней физической силы при подстукивании рядов и отдельных ламелей во время монтажа;
• Повреждения, вызванные укладкой на не полностью высохшие стяжки и на основания с большим количеством пластификаторов и агрессивных химических веществ;
• При отсутствии под подложкой пароизоляционной пленки толщиной от 100 мкм;
• При клеевом методе укладки;
• При монтаже напольного покрытия в саунах, банях, соляриях, незастекленных лоджиях, верандах, открытых террасах.


1.3. Уход и использование


• Неправильный уход, результатом которого явилась потеря первоначального декоративного вида напольного покрытия из-за использования не нейтральных PH чистящих средств, агрессивных растворов, растворителей, краски;
• Скручивания ламелей из-за воздействия температуры теплоносителя выше +70° С;
• Использование покрытий в неотапливаемых помещениях с ненормируемым абразивным износом (например, в лифтах), а также вне отапливаемых помещений.

При нарушении данных условий, бремя ответственности за применение и использование материала несет Покупатель. Настоящая гарантия не распространяется на вторично используемое напольное MSPC покрытие.


Основные положения


• Основанием для предъявления гарантийных требований является платежный документ.
• Гарантийное покрытие распространяется только на конечного потребителя, и не может быть передано другим лицам.
• Гарантия действует только в том случае, если строго соблюдены все требования инструкции по укладке и по эксплуатации Производителя.
• Ответственность за некачественный монтаж покрытия несут соответствующие организации. Монтажные работы не являются предметом гарантийных обязательств.
• Настоящая гарантия не покрывает затраты на рабочую силу при непрофессионально проведенной укладке или при укладке, произведенной с видимыми очевидными нарушениями.


Замена бракованной продукции


В случае возникновения гарантийного случая компания Stone Floor обязуется на свое усмотрение принять решение либо о ремонте, либо о замене напольного покрытия на новую продукцию из текущего ассортимента. Никакие иные формы и дополнительные компенсации при этом не предусмотрены.

Возврат

Возврат или обмен продукции STONE FLOOR надлежащего качества осуществляется при совокупности следующих условий:



  • Приобретенный товар не подошел по цвету или размеру;
  • Изделие не было использовано, а сами упаковки закрыты и не вскрывались;
  • На самой товарной упаковке сохранены все бирки, ярлыки, наклейки;
  • С момента покупки прошло не более 14 календарных дней;
  • 14 дней исчисляются с даты передачи товара Покупателю и/или его Представителю;
  • Покупатель предъявил чек и/или иной платежный документ, подтверждающий оплату.

В случае возврата Товара из региона РФ Покупатель должен быть готов предоставить фото и видео доказательства целостности товарных упаковок.
Покупатель также принимает на себя бремя оплаты транспортно-логистических расходов, связанных с возвратом Товара надлежащего качества.

Возврат денежных средств осуществляется после получения Товара Продавцом в течении 10 дней тем же путем, каким денежные средства были зачислены на счет Продавца.
Click to order